Cutelo Artesanal Cozinheiro 6" Profissional em Aço Inox - Para Cozinha
Simulador de Frete
- Calcular freteVeja os Feedbacks de Clientes
CUTELO ARTESANAL COZINHEIRO PROFISSIONAL 6” AÇO INOX - PARA COZINHA
A Cutelo Artesanal Cozinheiro Profissional 6” foi desenvolvido e produzido artesanalmente por cuteleiros experientes, priorizando o cuidado em cada detalhe para garantir uma peça única e com alta performance no seu corte.
Material de alta resistência:
O Cutelo Artesanal Cozinheiro Profissional 6” foi confeccionado em Aço Inox 420C, aço muito utilizado para peças de cutelaria, garantindo resistência a oxidação e durabilidade da sua peça. Sua lâmina passou pelo processo de têmpera integral e revenimento tornando a peça resistente a impactos e fio por mais tempo. Seu cabo full tang é feito em madeira de Guajuvira, possui formato ergonômico trazendo segurança e conforto no manuseio durante o corte.
Desempenho Diferenciado:
Ideal para cortes como carnes com ossos, alimentos congelados, e também para verduras e legumes. Com 15 cm de comprimento e 3mm espessura de lâmina, devido a sua lâmina reta pode ser utilizados para picar e fatiar verduras e legumes de forma mais eficiente. Este cutelo oferece o equilíbrio ideal com precisão para o corte.
Garantia de Qualidade:
Nossos produtos passam pelo processo rigoroso de produção e qualidade para garantir a máxima durabilidade e eficiência para o assador. Além disso, oferecemos garantia em todos os nossos produtos, reafirmando nosso compromisso com a satisfação do nosso cliente.
Ao adquirir seu Cutelo Artesanal Cozinheiro Profissional 6” você receberá:
🔪 Cutelo Artesanal de altíssima qualidade
💼Bainha em Couro legítimo
💦Óleo Mineral para Hidratar
🧑Atendimento Humanizado
💻Nota Fiscal direto no e-mail cadastrado
🚚Código de rastreio para acompanhar seu pedido
DESCRIÇÃO TÉCNICA:
Lâmina: Aço inox 420C
Medidas: 28cm [15cm lâmina + 13cm cabo]
Espessura: 3mm
Cabo: Madeira Nobre
Peso: 350g
Acompanha protetor de lâmina em couro.
Aço Inox
Um cutelo em aço inoxidável (ou aço inox) cuja lâmina é feita de uma liga de aço que contém cromo (geralmente 10,5% ou mais), o que lhe confere propriedades de resistência à corrosão e manchas. O aço inoxidável é amplamente utilizado em utensílios de cozinha devido à sua durabilidade e baixa necessidade de manutenção.
Cuidados com o aço inox:
- Embora mais resistentes, é sempre melhor lavar facas/cutelos inoxidáveis à mão para prolongar a vida útil do fio e evitar desgastes prematuros da lâmina.
- Seque a faca após a lavagem para evitar manchas de água.
- Mesmo com a alta resistência à corrosão, as facas/cutelos de aço inoxidável devem ser afiadas regularmente para manter a eficiência de corte.
- Guarde a faca/cutelo em lugar sem umidade e separado para evitar danos à lâmina e manter a segurança.
- Marca: Armazém Artesano
- Material da Lâmina: Aço Inox 420C
- Material do Cabo: Madeira Nobre
- Acompanha Bainha: Sim